はじめてのママリ🔰
最初から子どもは一人だけと決めていて一人しか居ないよ!という方

はじめてのママリ🔰
子どもは一人だけと決めていたけど気が変わって二人目がほしいな!という方

はじめてのママリ🔰
子どもは一人だけと決めていたけど気が変わって二人目居るよ!という方
はじめてのママリ🔰
最初から子どもは一人だけと決めていて一人しか居ないよ!という方
はじめてのママリ🔰
子どもは一人だけと決めていたけど気が変わって二人目がほしいな!という方
はじめてのママリ🔰
子どもは一人だけと決めていたけど気が変わって二人目居るよ!という方
「三人目」に関する質問
産後の父親の育休の取り方で質問です。 6/16に帝王切開の予定です。 三人目なのもあり、今まではワンオペで乗り切っていましたが旦那さんに6/17〜7/31まで育休取れる様にお願いしています。 ただ旦那さん側は8/31まで育…
三人目ほしいけどけ経済的に、、 同じように悩まれている方どんな政策?支援があったら三人目生みますか? 1人目のときはフルで働いていたから手当がもらえたけど今パートになってしまったので産休、育休の手当ももらえ…
長男の子育ては 1人目で気合いいれて 頑張ってました。 公園行ったり 活動的でもありました。 今三人目が自宅保育中ですが 外出るとすれば買い物くらいで 一緒に昼寝までして 上の子二人が学校と園から帰って来るのに 疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント