妊娠・出産 椅子に直角に座るとお腹が太ももにやけに乗っかるようになり、足を閉じ… 椅子に直角に座るとお腹が太ももにやけに乗っかるようになり、足を閉じては苦しくて絶対座れません。 お腹が下がってきているのでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 椅子 太もも お腹が下がって はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 下がってなくても苦しくて座れなかったですよ!🙃🙂 8月17日 はじめてのママリ🔰 ここ数日で、なんだか乗るお腹の量??が増えた気がして😂 8月17日 ママリ 下がってたら横からみたら分かるのでそれだけで判断は難しいかなぁと💦 臨月ならそれで普通に座れる人の方が少ない気がします、、! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! こんなにも臨月が動きにくいものだとは知りませんでした😂 8月17日
はじめてのママリ🔰
ここ数日で、なんだか乗るお腹の量??が増えた気がして😂
ママリ
下がってたら横からみたら分かるのでそれだけで判断は難しいかなぁと💦
臨月ならそれで普通に座れる人の方が少ない気がします、、!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
こんなにも臨月が動きにくいものだとは知りませんでした😂