妊娠・出産 広島市佐伯区の河田産婦人科で出産した方に質問です。出産一時金の紙を… 広島市佐伯区の河田産婦人科で出産した方に質問です。 出産一時金の紙を書いて提出したのですが… 入院の時にまた持ってきてください母子手帳に挟んどきます。 って言われた気がするですが… 挟んであったのは、領収書だけでした。 私の聞き間違いだったのでしょうか?それとも挟んでましたか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 母子手帳 出産 河田産婦人科 広島市 たーぼ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽこたん。 私なんて忘れてて 出産後に書きましたよ🤣 次の検診の時聞いた方がいいです😅 8月17日 たーぼ 回答ありがとうございます😊 次の検診で聞いてみます 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼ
回答ありがとうございます😊
次の検診で聞いてみます