子育て・グッズ 赤ちゃんが花火に興奮して楽しんでいる様子について相談があります。 同じくらいの赤ちゃんの 打ち上げ花火、手持ち花火への反応は どうですか?😋😋 うちは先日、近くで花火があったので 外に出てみると大興奮でパチパチ👏したり 「うひゃー!😆」みたいな感じでした🤭 せっかくなので手持ち花火も買ってみると これまた大興奮で 「あたちにも貸して🙌」って言わんばかりに ベビーカーから身を乗り出してめちゃくちゃ楽しそうで 来年が楽しみになりました🥰🥰 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 花火 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳半の娘打ち上げ花火はまだ見た事ないですが、この前線香花火やった時最初は気になって見てましたが途中から怖がってずっと抱っこでした😂 8月17日 Sapi うちも怖がるかな~と思いつつ見せてみたらまさかの反応でした😂 線香花火は退屈なのか一気にテンション下がりましたが…(笑) 8月17日 はじめてのママリ🔰 下の子は泣きましたww 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
うちも怖がるかな~と思いつつ見せてみたらまさかの反応でした😂
線香花火は退屈なのか一気にテンション下がりましたが…(笑)