退会ユーザー
男の子はゆっくりって言いますよね。うちも上の子達は10ヶ月とかで喃語でした…まだ全然大丈夫ですよ!!

michan blast🔰
うちも7ヶ月ですけど、全然ですよ!!

ちぃ
うちは8ヶ月ですがあうー、や口ぶーっとやってます
まんまとかまだ全然言いません🙃
退会ユーザー
男の子はゆっくりって言いますよね。うちも上の子達は10ヶ月とかで喃語でした…まだ全然大丈夫ですよ!!
michan blast🔰
うちも7ヶ月ですけど、全然ですよ!!
ちぃ
うちは8ヶ月ですがあうー、や口ぶーっとやってます
まんまとかまだ全然言いません🙃
「発達」に関する質問
保育園や幼稚園で、多動などがあって集団から浮いてる子って普段どのように過ごしているのでしょうか? 私の子供が年少で発達グレーです。保育参観の時に集団から浮いてました。 年少には、クラス専属ではないようです…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント