※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくさんママ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で忙しくて葉酸が摂れず不安。葉酸飲み忘れても大丈夫?経験談聞きたいです。

現在妊娠4ヶ月です。
つわりもひどくて上の子の面倒やら義父のお世話で忙しい毎日で、葉酸をなかなかとれませんでした💦
ネットやら本をみたら胎児に影響ありなど記載されていてとても不安になってます。
みなさんはほどんど葉酸飲んでなかったけど元気なこ産まれたとか、葉酸飲み忘れ多かったかたいらっしゃいますか?

コメント

えるさちゃん🍊

うちは2人目やべ!って思った時には安定期過ぎでそれから葉酸のタブレットとってましたが元気です笑笑

• ふくさんママ

ふくさんママ

そうなんですね💦
    少し安心しました(>_<)。
    コメントありがとうございますm(_ _)m神経質になるのも良くないですよね💦
    元気な赤ちゃんであるように願いますm(_ _)m

• 8月17日
めろん

葉酸一回も飲んでませんでしたが、4人とも元気です!

• ふくさんママ

ふくさんママ

素敵ですね!😄。
    私も元気な赤ちゃんが産まれてくることを願います(>_<)。コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月17日
まめ

2人目は買ったけどつわりや飲み忘れで全然飲んでなかったんですけど元気に生まれてくれましたよ〜😊🌼

• ふくさんママ

ふくさんママ

そうなんですね😄。
    かなり焦ってしまったのでみなさんのコメントみて安心しました。コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月18日
  • まめ

まめ

2人目、3人目もでした!気にし過ぎないのが一番ですよ☺️

• 8月18日
  • ふくさんママ

ふくさんママ

素敵なコメントありがとうございますm(_ _)mとても楽になりました😄。

• 8月18日