コメント
退会ユーザー
糖分含まれてるみたいです!
乳児検診の時に100%ジュースもこれだけ糖分入ってるんだよ〜って写真見せられてびっくりしちゃいました。
3児のママ
水かお茶以外は含まれてると思います。
虫歯になるからたとえ薄めてるとしてもお茶か水にしてねーと叱られました😅
-
はじめてのママリ
そうなんですか!ありがとうございます!😊
- 8月19日
退会ユーザー
糖分含まれてるみたいです!
乳児検診の時に100%ジュースもこれだけ糖分入ってるんだよ〜って写真見せられてびっくりしちゃいました。
3児のママ
水かお茶以外は含まれてると思います。
虫歯になるからたとえ薄めてるとしてもお茶か水にしてねーと叱られました😅
はじめてのママリ
そうなんですか!ありがとうございます!😊
「ジュース」に関する質問
上の子が毎日何度も何度も繰り返し「僕のこと好き?大好き?」って聞いてきます。 愛情不足なんでしょうか😣 日々フルワンオペで慣れてきたとはいえやはり疲れてる時はイライラしてしまい、物を投げてジュースこぼしたり…
妊娠19週です。 毎日、主に飲むのは水ですが夜や休日は炭酸ジュースが飲みたくて飲んでしまっています。無糖のものだと物足りなく、コカコーラゼロが特に飲みたくて飲んでしまっています。 お菓子やアイスなども大量では…
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😚