コメント

退会ユーザー
糖分含まれてるみたいです!
乳児検診の時に100%ジュースもこれだけ糖分入ってるんだよ〜って写真見せられてびっくりしちゃいました。

3児のママ
水かお茶以外は含まれてると思います。
虫歯になるからたとえ薄めてるとしてもお茶か水にしてねーと叱られました😅
-
はじめてのママリ
そうなんですか!ありがとうございます!😊
- 8月19日
退会ユーザー
糖分含まれてるみたいです!
乳児検診の時に100%ジュースもこれだけ糖分入ってるんだよ〜って写真見せられてびっくりしちゃいました。
3児のママ
水かお茶以外は含まれてると思います。
虫歯になるからたとえ薄めてるとしてもお茶か水にしてねーと叱られました😅
はじめてのママリ
そうなんですか!ありがとうございます!😊
「果汁100%」に関する質問
無印良品の果汁100%ゼリーを沢山もらったのですが、10ヶ月の赤ちゃんにもうあげて良いのでしょうか? おばあちゃんから大袋を2袋も貰いました。恐らく赤ちゃんにおやつにあげてと言う事だと思いますが、ジュースと違って…
保育園の食材チェックでオレンジジュースがあります。 果汁100%のものを与えれば大丈夫でしょうか? 赤ちゃん用のりんごジュースは見かけたのですが、オレンジジュースは見当たらず💦 おすすめがあれば教えてください! 1…
妊娠4週からつわりが始まり、毎日10回以上は吐いてます😂 食事は何も食べられない日が数日続き、今は1日通して何かしらを子ども茶碗半分量食べるか食べないか。。。 水分はお茶水がダメで、甘めの炭酸か果汁100%ジュースを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😚