雑談・つぶやき 今日は午前中から旦那と息子が出かけてくれて夜まで帰ってこない✨温泉入… 今日は午前中から旦那と息子が出かけてくれて 夜まで帰ってこない✨ 温泉入って帰ってくれるから赤子と二人きり!!! 夏休み毎日「ママ遊ぼー」「ママ見てて!」で気が狂いそうだったからこうやって離れる時間も大事! 毎日御飯作って母乳のために自分の食事も気をつけてたけど今日は日頃食べない惣菜やお団子やアイスとかを好きな時間に好きなだけ食べる日😆赤ちゃんいるからそこまで休めないけど好きなことしまくろう😆 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 母乳 旦那 温泉 食事 赤ちゃん 夏休み 息子 アイス 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 🍅と🧀命 内は一人っ子なので、主人が休みの日以外ずっと一緒です 朝から晩までしゃべくっていて疲れます 早く夏休み終わって欲しいです 8月17日 はじめてのママリ🔰 ずっと話しかけてくるから考え事すらも出来ませんよね😖かわいいけど本当にストレスですよね 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと話しかけてくるから考え事すらも出来ませんよね😖かわいいけど本当にストレスですよね