妊娠・出産 凍結胚盤胞移植で陽性出ました。月曜日に6w3dの診察で、胎嚢16.9mm、胎… 凍結胚盤胞移植で陽性出ました。 月曜日に6w3dの診察で、胎嚢16.9mm、胎芽2mmが確認できましたが、心拍は確認できませんでした。 来週の月曜日の診察で心拍が見えなければ心配ですねと、先生に言われてしまいました。 不安で仕方ありません。他の方を見ると胎芽と一緒に心拍確認出来る方が多くて。。。胎芽が見えたのに心拍が確認出来ない事はあるのでしょうか? 2年前に心拍確認前に稽留流産を経験しているので、心配です。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w3d 胎芽 胎嚢 先生 陽性 心拍確認 みう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント