コメント

ミニー
一緒に泊まれるんでなくて
ペットたけですよね?

uni
猫ちゃんだと環境の変化でかなりストレスかかるので、お友達などにご飯やトイレのお世話だけ家に来てもらうとかはどうですか?🥺
-
yuri
あ、なるほど!
お世話のためだけ来てもらえればいいんですね!- 8月18日
ミニー
一緒に泊まれるんでなくて
ペットたけですよね?
uni
猫ちゃんだと環境の変化でかなりストレスかかるので、お友達などにご飯やトイレのお世話だけ家に来てもらうとかはどうですか?🥺
yuri
あ、なるほど!
お世話のためだけ来てもらえればいいんですね!
「おすすめ」に関する質問
ベーグルベーグルについて 先日初めてスーパーでココアとホワイトチョコのを買って食べました そしたらめちゃくちゃ美味しかったです😋 他にもおすすめの味ありますか? ⚠️くるみとかナッツ系と柑橘系が苦手です⚠️
2人目妊活中です👶🏻 病院に行ってみようかなと思ってるのですがもし行くとしたら生理終わって何日後ぐらいから行くべきでしょうか🧐 教えて頂けると嬉しいです✨ 妊活するにあたっておすすめのサプリなどあったらそれも教…
完ミ予定なのですが、 ミルトンと、ピジョンのスチーム除菌のって どっちがおすすめですか🥹? クエン酸で掃除がめんどくさそう、 蒸気で湿度が上がる、音がうるさいと見て、 ミルトンかな?と思ってましたが、 コスパが…
お出かけ人気の質問ランキング
yuri
そうです!ペットホテルかペットシッターさんを探してます!