コメント

むーむー
お教室に通うとかはなしですか?
うちは英語教室に週2で通ってました(^^)
むーむー
お教室に通うとかはなしですか?
うちは英語教室に週2で通ってました(^^)
「英語」に関する質問
保育園を来年の4月から入れる予定です。 園見学してますが自由保育、もしくはカリキュラム組んで英語やリトミックなどの特色がある園があると思いますが(私立公立限らず) それぞれのメリットがあるのは分かりますがどう…
今日旦那の職場に育休の挨拶ついでに子供の顔見せに行ったのですが、 普通職場の人に会ったら、私に紹介しませんか? 例えば、直属の上司だよとか、マネージャーだよとか、役職を教えてくれるもんじゃないんですかね💦 な…
将来どのような子になってもらいたいか考えていますか? 幼稚園~大学、将来の仕事どんな道に進ませたいか それによって幼稚園どこに入れるかなど考えてますか? 幼稚園選びについて、主人と考えが合わず悩んでいます🥲 英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるん
早速ありがとうございます!
お教室通うと英語に抵抗なくなりそうですよね。はじめてのママリさんのお子さんにはどんな効果ありましたか(^^)?
むーむー
効果ですか?
そうですね、幼稚園からやってますが耳が育ってるのもあって発音が私よりいいです(^^)
まるるん
すごい!発音は早く始めないと良くならないですもんね。
お教室に通うのは時間的に難しいかもしれないんですが、参考にさせていただきます!