コメント

asa
両側に5cm以下のチョコレート嚢胞持ちです。
私もタイミング、人工授精とステップアップしていきましたがなかなか結果が出ず体外受精にて授かることができました🥺
卵巣嚢腫の為に、ではないのですが鍼灸に通うことで生理が安定し結果チョコレート嚢胞には良かったのかなと自分では思っています。
大きさにより対処方法は変わるかと思いますが、上手くいくように願っております🫧
asa
両側に5cm以下のチョコレート嚢胞持ちです。
私もタイミング、人工授精とステップアップしていきましたがなかなか結果が出ず体外受精にて授かることができました🥺
卵巣嚢腫の為に、ではないのですが鍼灸に通うことで生理が安定し結果チョコレート嚢胞には良かったのかなと自分では思っています。
大きさにより対処方法は変わるかと思いますが、上手くいくように願っております🫧
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
🌻
ご返信頂きありがとうございます😌🍀
私もチョコレート嚢胞気味だと言われているので似ている感じですね💡
何とか体外受精1回で授かりたいですよね🥲🙏
以前私も暫く鍼灸に通っており、今回この様な結果を貰ったのでまた鍼灸再開しようかなと思っていた所でした!
少なからずではありますが、やらないよりはきっと良いですよね😣😣
質問なのですが、体外受精の採卵の際に腹水になられましたでしょうか?
皆さんなる物なのかな?🤰🏻
asa
2回採卵しましたが、採卵後は特に痛みも無く腹水についてもお医者様から何も言われなかったですよ☺️🌱
ただ、卵巣嚢腫でAMHが低く高刺激が出来なかったので1回の採卵で採れる数が少なかったからかもしれませんが💦