コメント
退会ユーザー
すっぱいのが好きなので、
マヨネーズ+酢が多いです。
6ピーチーズを角切りにして入れたりしてます!
クリームチーズは試しましたが、我が家にはにおいが合いませんでした💦
退会ユーザー
塩コショウとマヨネーズだけで作ってます!
-
310
本当ですか♡参考になります!ありがとうございます🥹✨
- 8月17日
-
退会ユーザー
シンプルが好きなので、
ハムとか入れたらハムの味もするのでシンプルで作ってます笑- 8月17日
-
310
私も、ハムの風味で結構味がついてるような気がします♡
- 8月17日
ママリ
マヨネーズとフレンチドレッシングを少し混ぜてます💕
辛子を混ぜても美味しいのでもし気になれば大人用に辛子を混ぜてみてください❕💕
-
310
ドレッシングを!なるほど!参考になります🤭
辛子もやってみますね♪♪♪- 8月17日
バナナ🔰
粉チーズ少し入れます😋
-
310
粉チーズ!なるほど!参考になります☺️💓
- 8月17日
ゆい
マヨネーズだけだと時間が経つと固くなってくっつきがちです😂
なので、ヨーグルトを入れるととろとろなめらかな状態が続くのでやってます!
マヨネーズにちょこっとケチャップはツナマヨの時によくします!コンビニおにぎりのツナマヨもケチャップ入ってるそうですよ!
まぁ、どちらもテレビの受け売りですがオススメです😊
-
310
なるほど!!!
では、スーパーのお惣菜などにはヨーグルトが入ってそうですね♡
スーパーのはくっついてないのに、うちのはなんでくっつくんだ?と思ってました🥹
知ることができて嬉しいです!ありがとうございます💕
ケチャップも、テレビでやってたんだ😳知らなかったです!- 8月17日
おでんくん
私はマヨネーズ、塩コショウ、少しだけコンソメ入れたりしてます!
-
310
おーコンソメ!合いそうですね♡
参考になります🥹💓- 8月17日
はむ
マヨネーズ+青のり、マヨネーズ+粒マスタード がおすすめです🤍
-
310
青のり♡美味しそう🌸🥺
参考になりますありがとうございます!- 8月17日
れー
マヨネーズと酢だけです☺️
-
310
ありがとうございます🥹
参考になります!!- 8月17日
\♡︎/
マヨネーズとお酢と塩胡椒、あとは茹でたマカロニに風味とくっつき防止でオリーブオイル軽くまぶしてます☻︎
大人用は辛子や粒マスタード、ほんの少しだけウスターソースとかも合いますよ◎
うちはケチャップの代わりに角切りのトマト入れてます^^
-
310
すごーい美味しそう!🥹
料理が苦手なので、これの代わりにこれが使えそうとかも怖くて挑戦できず🥹
とても参考になりますありがとうございます!- 8月17日
-
\♡︎/
きゅうりは塩もみして水分取ってくださいね!マカロニじゃなくても安売りペンネ等でも見栄えはします☺️
ご参考までにマカロニサラダは、マカロニ、きゅうり、茹で卵、トマト、ハムは個人的に必須です🙆♀️あとは気が向けば人参です笑
まずは味見分くらいを取り分けた後ぜひちょい足しを色々試してみてください^^
大人用ならブラックペッパー、子供用なら乾燥バジル散らしても綺麗ですよ☺️
結婚するまでは実家だったので、わたしも野菜炒めが何とか作れる、カレーは箱の裏見ないと作れずでとても苦手でした…笑- 8月17日
310
なるほど〜♡
ポテトサラダを作る時に、マヨネーズとお酢で作ってます😊✨
合わないこともありますよね…!普通のチーズ試してみたいと思いますありがとうございます!