産婦人科・小児科 高松市内での抜糸をしてくれる外科を探しています。瓦町付近以外でおすすめの外科はありますか? 帰省中に娘が3針縫ったので、抜糸のみなのですが、 香川県の高松市内で抜糸をしてくれる外科を探しています。 できれば瓦町付近ではない方がいいです( ˃ ˂ )! おすすめの外科ありますでしょうか?🥺 最終更新:2022年8月20日 お気に入り おすすめ 香川県 高松市 帰省 あー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高松南整形外科クリニックはいかがですか🏥 知り合いの医師がしている病院で優しいですよ😊 8月17日 あー すごく綺麗な病院ですね!✨ 新しいんでしょうか? ありがとうございます😊 8月19日 あー 何度もすみません💦 高松南整形外科スポーツクリニックで合ってますか?😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 仏生山にあるその病院です😄 8月20日 あー ありがとうございます! 紹介状書いてもらいました☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すごく綺麗な病院ですね!✨
新しいんでしょうか?
ありがとうございます😊
あー
何度もすみません💦
高松南整形外科スポーツクリニックで合ってますか?😊
はじめてのママリ🔰
仏生山にあるその病院です😄
あー
ありがとうございます!
紹介状書いてもらいました☺️