女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルの方、社宅で子供と暮らしてる方いますか??
「住まい」に関する質問
家賃って税込とかあるんですか??🤔 契約時の家賃は61880円でこの前更新の時にも金額を確認しました。ですが保証会社から毎月ハガキで届いてる金額が63117円です。 なんの違いなんでしょうか、、?
今月から着工なのですが、皆さんはマイホームどのくらいの頻度で見に行きましたか? 車で5分くらいの距離の方 共働きの方でコメント欲しいです🥹🙏🏽
泥棒に入られた方いますか? お金を置いといてた私が確実に悪いのですが、10万ほど盗まれてました。※絶対旦那じゃないです。 どっから入ったのか、一階、2階の窓閉め忘れて出かけてた事も多々ありそれは旦那と私が悪いの…
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠 お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント