雑談・つぶやき 土砂降りだけど今日4ヶ月検診なのよー😥ほんと雨女😫 土砂降りだけど今日4ヶ月検診なのよー😥 ほんと雨女😫 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 4ヶ月検診 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) りっちゃんおはよう🙋 もう4ヶ月なんだね✨ 健診気をつけていってきてね❤️ 8月17日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ゆぅちゃんありがとう🥺 一回やんでたのに出た瞬間降り出した🤣💔 もうすぐで終わる〜🎶 8月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お疲れ様~ 検診って長いよね💦💦 次女ちゃん大きくなってた?? 8月17日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 1時間半くらいかかったよ💦 大きくなってたけど少し体重の増えが悪いって言われたよ😂 しかも頭の絶壁治らないとか言われて😭😱 どうしよう笑 女の子だから髪の毛で隠れるかな😂 8月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 夜遅くなってごめんね🙏💦💦 検診って本当長いよね💦💦 体重の増え悪かったん? ミルクも母乳も飲んでるんでしょ?? だったらバタバタ動いてカロリー消費してる方が多いんじゃない?りっちゃんが気になるほどじゃなかったら大丈夫だと思うよ🙋 頭の絶壁は髪の毛で隠れるよ!! 娘も絶壁で頭の形丸っぽいけどちゃんとした丸じゃないからツインテールとかしたらまっすぐ左右分けれないけど全然気にならないよ😄笑 くくる時に左右の髪の量が違うなぁ~って思うくらい🤣笑 8月17日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ゆぅちゃんごめーん😭😭 ママリの通知こなくて💦 今ほとんどミルクなんだけど飲みむらがあるんだよね😫 次女にもう少しがんばって飲んでもらう😅 たしかにめっちゃバタバタしてるからカロリー消費してるのかもね🤣 娘さん絶壁?😣 そかそか!🤣 言われた時ショックだったけどそんなに気にしなくてもいいのかな🤣💦 ありがとう🥺💓 8月18日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ゆぅちゃんありがとう🥺
一回やんでたのに出た瞬間降り出した🤣💔
もうすぐで終わる〜🎶
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お疲れ様~
検診って長いよね💦💦
次女ちゃん大きくなってた??
1時間半くらいかかったよ💦
大きくなってたけど少し体重の増えが悪いって言われたよ😂
しかも頭の絶壁治らないとか言われて😭😱
どうしよう笑
女の子だから髪の毛で隠れるかな😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
夜遅くなってごめんね🙏💦💦
検診って本当長いよね💦💦
体重の増え悪かったん?
ミルクも母乳も飲んでるんでしょ?? だったらバタバタ動いてカロリー消費してる方が多いんじゃない?りっちゃんが気になるほどじゃなかったら大丈夫だと思うよ🙋
頭の絶壁は髪の毛で隠れるよ!!
娘も絶壁で頭の形丸っぽいけどちゃんとした丸じゃないからツインテールとかしたらまっすぐ左右分けれないけど全然気にならないよ😄笑
くくる時に左右の髪の量が違うなぁ~って思うくらい🤣笑
ゆぅちゃんごめーん😭😭
ママリの通知こなくて💦
今ほとんどミルクなんだけど飲みむらがあるんだよね😫
次女にもう少しがんばって飲んでもらう😅
たしかにめっちゃバタバタしてるからカロリー消費してるのかもね🤣
娘さん絶壁?😣
そかそか!🤣
言われた時ショックだったけどそんなに気にしなくてもいいのかな🤣💦
ありがとう🥺💓