コメント
RiKoママ
12wまで検診のたび、子授かりで持っていたお守り握りしめながら内診台乗ってましたよ😣
RiKoママ
12wまで検診のたび、子授かりで持っていたお守り握りしめながら内診台乗ってましたよ😣
「心拍確認」に関する質問
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
通おうと思った産婦人科にて心拍確認できたのですが、諸事情で次回から別の1人に通うことに😓 母子手帳貰ってきていいですよ〜的なこと一言も言われず、紹介状だけ貰ったのですが、、 母子手帳貰ってから次の病院に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね!そうなりますよね!神社に行こうかと思ってますっ9週超えたら12週の壁ありますもんね!
RiKoママ
私は12w後はエンジェルサウンズ使ってました😅
姉が持っていたから貸してもらいました💦
ひまわり
エンジェルサウンズ買おうかと思いましたがやはり高くて、、あと、私心配症なので聞こえないともう、ますます不安になりそうなので諦めました😅
RiKoママ
あれ本当に高いですよねー!
なんか聞き取りづらい人が多いみたいですが、私毎回即聞き取れてました😂
ひまわり
毎回聞き取れてると安心につながりますね!