コメント
RiKoママ
12wまで検診のたび、子授かりで持っていたお守り握りしめながら内診台乗ってましたよ😣
RiKoママ
12wまで検診のたび、子授かりで持っていたお守り握りしめながら内診台乗ってましたよ😣
「流産」に関する質問
推定6wくらいです! 昨日は気持ち悪さあったのに今日はない! なぜ?流産してないから不安です、、 同じような方いますか? また同じような感じだった方、 流産されてなかったですか?
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね!そうなりますよね!神社に行こうかと思ってますっ9週超えたら12週の壁ありますもんね!
RiKoママ
私は12w後はエンジェルサウンズ使ってました😅
姉が持っていたから貸してもらいました💦
ひまわり
エンジェルサウンズ買おうかと思いましたがやはり高くて、、あと、私心配症なので聞こえないともう、ますます不安になりそうなので諦めました😅
RiKoママ
あれ本当に高いですよねー!
なんか聞き取りづらい人が多いみたいですが、私毎回即聞き取れてました😂
ひまわり
毎回聞き取れてると安心につながりますね!