妊娠・出産 ふとんに横になると胃がムカムカして吐き気がします🥲💦妊娠の可能性があ… ふとんに横になると胃がムカムカして吐き気がします🥲💦 妊娠の可能性がありますか? 採卵後もタイミングを何回か旦那と取っていて、今日でルナルナの予測では3w1dです! 眠れずにいるので、しんどいです🥲💦💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 妊娠3週目 3w1d 採卵 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント まい 妊娠した時も気持ち悪かったですが、妊娠してない時もたまに気持ち悪い時ありました💦 なのでそれだけではわからないかなと思います🥲 妊娠だといいですね🙏✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント