子育て・グッズ 母乳出るけど、根元の方が詰まって固くなってる方いますか🥺?母乳の出は… 母乳出るけど、根元の方が詰まって固くなってる方いますか🥺? 母乳の出はそこまで変わらないのですが、 お肉などを食べた次の日、 おっぱいの根元の方が触ると固くなってます😭💦 いつもはお風呂でマッサージしたり 何度も搾乳すれば治るのですが 今回はなかなか治らずで💦💦 みなさんどうしてますでしょうか😣? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 母乳 お風呂 マッサージ 搾乳 おっぱい 肉 さるぼぼ🤱(2歳10ヶ月) コメント ひまわり 私は桶谷式の母乳相談室に行っていました!楽になりますよー! 8月17日 りんご🍎 吸ってもらう時に、硬いところを結構強めに押しながら授乳するとなくなります! 8月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント