妊娠・出産 哺乳瓶のレンジで消毒するコンビ・ピジョンを使ってる方!教えて下さい。… 哺乳瓶のレンジで消毒するコンビ・ピジョンを使ってる方!教えて下さい。 どちらがオススメとかありますか? また、私のレンジはターンテーブル?は付いてないタイプです。 それだと、やはり使えませんか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ レンジ ピジョン みッこママ (8歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント しょーん ピジョンの方使ってますよー! 私も回らない電子レンジですが問題なく使えてます(^ ^) これしか使ったことないので比較はできませんが、使いやすいですし私はオススメです♪ 12月7日 みッこママ お返事ありがとうございます(*^^*) 回らないタイプでも使えるんですね!よかったー♪ありがとうございました(^-^) 12月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みッこママ
お返事ありがとうございます(*^^*)
回らないタイプでも使えるんですね!よかったー♪ありがとうございました(^-^)