コメント
(ت)♪︎
2人とも妊娠後期になっていきむのがこわいというのもあり便秘気味になり薬もらいました!むりせずほんとに出る時出ると思うので相談して薬もらってもいいと思います!
たろ💚
妊娠中期〜後期まさにそんな感じでした🤣🤣
もういつまでトイレいるのー!!って感じで🤣
マグミット?飲んでも全然だしもうあの妊娠中のトイレ篭りはもう嫌です😑(笑)
そして元々eighterだったのでやすばーーーー😍❤️❤️ってなっちゃいました🤣❤️(笑)
-
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ですよね🤣
今回20分も格闘しちゃいました🤣🤣🤣
暑いし、そんなに籠ると思ってなくて充電後2%だしwってなってました🤣出てこれて良かったですwww
私ももう担降りしたので元eighterなんですけど、この名前は変えずで😁
同じ元eighterさんからのコメ嬉しいです😍😍- 8月16日
-
たろ💚
20分とか籠るのに結局出ないとか全然あるし、こんだけ、、?って時もあるし本当嫌ですよね🤣🤣サウナ状態でトイレにいたの懐かしいです🤣(笑)
元丸山担でしたー🧡(笑)
DVD見たくなってパズルだけ買い直してたまーーーに見たりしてます😂
LDHやら韓国やら色んなところ巡り巡って今はまたジャニーズに舞い戻ってきてSixTONES推してます🤣ww- 8月16日
-
やすばママ
本当に勘弁して欲しいですよね🤣🤣
また後でちょっと残ってる感じがしたりとかしてうんざりって思います🤣🤣
丸担だったんですね😍
パズルめっちゃ懐かしい〜✨
めちゃめちゃ古いですねw
今はSixTONESなんですね😲
最近のジャニーズはもう私全然分かりません🤣🤣- 8月17日
-
たろ💚
ちょっと残ってる感じとかわかりすぎてそれーー!!!ってなりました🤣残ってる感じなんだけど座ってても出ないんですよねー😑💢(笑)
パズル歴代1番好きだったんですよー🤣❤️
私も最近のジャニーズなんて全然わからないし興味ないしってところからいきなりどハマりしましたよ😂❤️
SixTONESおススメです←何がw- 8月17日
-
やすばママ
いきめないし、出てこなし、本当に辛いですよね🤣🤣違和感🤣🤣
パズルの頃は良かったですよね🤣←全部良かったけどーw
SixTONESオススメなんですね✨今私、アニメに移行しちゃって😅
TVをみることがほぼないですwずーっとアニメがついてますw- 8月17日
-
たろ💚
ですよね😭❤️パズル本当やばいです❤️eight✖️eighterも結構好きです🤣❤️
SixTONESのYouTube見ると本当ハマっちゃいます😆
アニメ何かおすすめありますか☺️?私逆にアニメ全然わからなくておすすめあったら教えてほしいです😆❤️- 8月17日
-
やすばママ
どれがいいとか正直選べないくらい全部好きですけどー....
やっぱりエイトレンジャーしてた時とか、パンパンダとかバブーンとかしてた時代が私は好きです❤️
SixTONESはYouTubeでどんなことしてるんですかー??
アニメは今熱いのは「ワンピース」だと思いますw- 8月17日
-
たろ💚
わかりすぎます🤣❤️バブーン最高です😭今を否定する訳じゃないけどやっぱ昔の∞最高ですよね😭❤️
SixTONES色んな事してます🤣ジュニア時代だと旅行したりドライブしたり😆本当仲良くて面白くて🤣❤️歌とかもすっごい上手で歌もめちゃくちゃ良いんです😭
ワンピース!!今映画?やってますよね😳ワンピースはむかーーーーし漫画読んでました😁どこまで読んだかすら忘れましたが当時の最新刊まで読んでたんですけど次が出るまでの期間が嫌で読まなくなっちゃいました😂- 8月17日
-
やすばママ
そうなんですよね!!!今を否定はしないけど、やっぱり7人の時は良かったなーって思ってしまいます😭
バンドもお笑いも盛りだくさんのコンサートをまた生で見たいなーって思っちゃいます😅
そうなんですね😲
それをYouTubeで配信してるんですか???
なんかDVDの特典レベルでめっちゃ豪華じゃないですか?!?!
今映画やってます‼️
なので激アツかなーとw
1000話突破100巻突破で後5年って言われて終盤に差し掛かってるので、盛り上がりはすごいと思います😅
長いので、見る時間とか難しいと思いますが、時間があれば🤣- 8月17日
-
たろ💚
7人でわちゃわちゃしてた時が好きすぎて😭
ですよね😳ほんっとこれ無料で良いんですか!?ってなります🤣❤️そもそもジャニーズがYouTubeって昔じゃ考えられないですよね😆
すっごー😳😳確かに今弟もめちゃくちゃハマって観てます🤣普段毎日暇なので見てみます🤣❤️❤️- 8月17日
-
やすばママ
めっちゃ分かります😭😭
もうなんか、あの時のわちゃわちゃが好きすぎてコンサートDVD見てると切なくなります😭😭
本当ですよねー!!
YouTubeで見れるとか本当にかびっくりですよね‼️
数年前ならありえなかったですよねw
YouTubeが収益化が始まったからですね(*^^*)どこでも見れていいですよね(*´ω`*)
1から見ると結構時間かかりますがぜひ✨- 8月17日
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目の時はマグミット貰ってたんですけど、2人目はまだ貰ってなくて...良く考えれば確かに最近便秘気味だったかもーって思いながら20分格闘しました🤣この後も続くようなら言ってみます‼️ありがとうございます😊