子育て・グッズ これぞ私の簡単で栄養満点(なつもりでもOK)な子供ごはん!または本当よく… これぞ私の簡単で栄養満点(なつもりでもOK)な子供ごはん!または本当よく作るメニュー!! なんですかー?😂2歳前で回答してくださる方お願いします! 我が家はねばねば丼(納豆、モロヘイヤ、オクラ、山芋)推しなんですが😂簡単、栄養、楽したい母の気持ち。 もう、コロナ〜風邪〜偏食〜…自宅待機ばかりで保育園も行けず病みそうです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 3 保育園 2歳 栄養 納豆 偏食 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳前です☺️ 炊き込みご飯です! 鶏肉、にんじん、こんにゃく、しめじ、ごぼう、いんげん、ひじきをぶち込んだやつです! 野菜嫌いなのにめちゃくちゃ食べます!🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント