妊娠・出産 セキソビットは生理開始から何日目から一日何錠飲まないといけないか分… セキソビットは生理開始から何日目から一日何錠飲まないといけないか分かられますか??妊活をしていた時に先生から頂いてたのですがすぐ妊娠して保管していました。 2人目妊活に使用したいのですが飲み方を忘れてしまって🥲 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生理 セキソビット 妊娠 先生 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 生理開始から5日目とかじゃなかったかなと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 5日目から一回2錠、朝昼晩を7日間と言われました🙋♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント