ぱんだ
プール出すのめんどくさくてお風呂に少し浸かるくらいお湯とボールなど入れて遊んでます!
ぱんだ
プール出すのめんどくさくてお風呂に少し浸かるくらいお湯とボールなど入れて遊んでます!
「支援センター」に関する質問
支援センターデビューしようと思うのですが、皆さん何時頃行ってますか? また、HPに9〜12時とある場合、その時間ずっといる感じですか?その時間帯なら出入り自由なのでしょうか?💦 保育園にある支援センターに行こうと…
最近子育て支援員の資格を取られた方いますか? その際読んで良かった本などあれば教えてほしいです。 また、資格はお持ちで無くても支援センターで働いている方も保護者の相談を受ける上で役に立った本などあれば教えて…
1歳3ヶ月 男の子です。 同じくらいの子どんな感じですか? 息子は生まれてからずーーっと泣いてました。 静かに起きてる時間の記憶がありません。 あとは、自分でやりたい!動きたい!欲がかなり強く、つかまり立ちと伝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント