はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトの方がいいと思いますよ🤔

ママリ
私も恥骨痛あります😭
恥骨痛には腹帯よりもトコちゃんベルトなどの骨盤ベルトとかの方がいいかなと思います!
腹帯は重いお腹を支えてくれる感があって心地いいのですが、あまり恥骨痛には効かない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトの方がいいと思いますよ🤔
ママリ
私も恥骨痛あります😭
恥骨痛には腹帯よりもトコちゃんベルトなどの骨盤ベルトとかの方がいいかなと思います!
腹帯は重いお腹を支えてくれる感があって心地いいのですが、あまり恥骨痛には効かない気がします🤔
「妊婦」に関する質問
初めまして、37wの妊婦です🤰 性別判定において今まで二転三転しており(7割〜かなと言われたり、違う先生には逆の性別だと思うと言われたり……) 途中から聞くのをやめてしまったので結局臨月に至るまでどちらかわからずにい…
40w1d妊婦です。 昨日の午前中に内診グリグリをして少し出血したのですがその時は真っ赤な鮮血でした。その後はおりものシートにおさまるぐらいの軽いピンクの出血があり、夜中〜今朝、トイレに行くと粘り気のある赤いお…
前の職場の同僚が、出産前に集まろうとランチ会の声をかけてくれたのですが、他の同僚たちはみんな同じ県に住んでおり、私だけ隣の県に住んでいて、1時間以上かかります。 基本的に他の同僚たちの住む県で開催されるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント