はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトの方がいいと思いますよ🤔
ママリ
私も恥骨痛あります😭
恥骨痛には腹帯よりもトコちゃんベルトなどの骨盤ベルトとかの方がいいかなと思います!
腹帯は重いお腹を支えてくれる感があって心地いいのですが、あまり恥骨痛には効かない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトの方がいいと思いますよ🤔
ママリ
私も恥骨痛あります😭
恥骨痛には腹帯よりもトコちゃんベルトなどの骨盤ベルトとかの方がいいかなと思います!
腹帯は重いお腹を支えてくれる感があって心地いいのですが、あまり恥骨痛には効かない気がします🤔
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 風邪症状がある感じします、、 産婦人科からもらった葛根湯はのみはじめたんですが、熱でたときは内科で薬もらうしかないんですかね、 9ヶ月でのめますかね😱😱
誰にも相談できずどうしたらいいかわかりません。 旦那が盗撮をしました。1度や2度などではなく常習的にしかも結婚前からの話のようです。 現在3歳と2人目妊娠9ヶ月です。 約1年前に結婚前の浮気と上の子の妊娠中の不倫…
妊娠9ヶ月以降のお腹のことです。 今34週ですが急に、立ってたりいすに座って立つとお腹が重いのか少し張ってるのかこんなものですか? お腹支えてないと厳しいというか。 子の頭の位置もあるのか。 前にそれで張りやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント