コメント
ママリ
積み木ですかね🥺
おままごとは2歳とかのほうが楽しめそうですし😊
A
1歳の誕生日は積み木と貰いました🤭すぐ遊べるしおススメです!
おままごとは2歳の誕生日にしました❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どのような積み木を貰われましたか?🥺- 8月16日
-
A
木のカラフルな積み木です🤭
箱にそのまま入ってたので、箱壊されると収納に困ります。なので木の箱とか入れ物がちゃんとしてる積み木をおススメします🧸💓笑- 8月16日
-
A
あとアンパンマンとかディズニーとかもあるんですけど、小さいボール入れてぐるぐる落とすやつわかりますかね?あれうちは持ってないんですけど、児童館とか行くと争奪戦です。小さい子対象なんでしょうけど、娘は今でも見つけるとめっちゃ遊びます🤣
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
長女の1歳の誕生日で、普通の積み木をプレゼントしました😊
はじめは崩す専門でしたが、徐々に積めるようになり1歳でも楽しんでいました!
次女の1歳の誕生日はリングテンをプレゼントします♪
おままごとは1歳2,3ヶ月頃にもらって、今でも遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
リングテンやはり有名なんですね🥺✨
リングテンにしようかな...🤔
ちなみに買った後ってどのように片付けられますか?- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
おままごとは1歳すぐだと、切ったりは出来ず。鍋に入れてガラガラ、お皿からお皿に移すとかだったので、2歳とかもう少し大きくなってからの方が楽しめると思います😊
私ならその中ならリングテンですかね!
うちはカラーボックスに四角いケースを入れて、オモチャ入れにしています。
なのでカラーボックスの上に置くか、ケースの中に入れるかですかね🤔
あ、子供が片付けてくれるように細かくは分けていないので、ほんとケースに入れるだけです😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
1歳児になると積み木は楽しめますか?🥺
ママリ
1歳ごろから積み木つんだり倒したり遊んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
リングテンの積み木でも遊べるのでしょうか?🥺
ママリ
調べてみましたが、見たことあるやつでした!
1歳でもコツ掴めばできると思いますよ🥺いきなりはできないかもですが!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
練習あるのみですね🙆♀️
ちなみに積み木とかってどのように片付けられてますか?
ママリ
アンパンマンのブロックも持っているので、ブロックの箱にごちゃ混ぜにいれてます😂😂