子育て・グッズ この季節春夏物用のスリーパー着せられてる方いますか? この季節春夏物用のスリーパー着せられてる方いますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 スリーパー ママリ(1歳2ヶ月) コメント ぬぴこ 今ガーゼの薄いやつ着せてます! 8月16日 ママリ ありがとうございます!それ着せたら掛け布団なしですよね??😊 8月16日 ぬぴこ 一応、薄いブランケットはかけてます! 寝ている間にどうせ蹴られるのでなくてもいいかもしれませんが、クーラーかけてるので念のため...😂 8月16日 ママリ ありがとうございます!スリーパー着てたら被せるかどうするか悩むところだったので参考になります☺️ 8月16日
ママリ
ありがとうございます!それ着せたら掛け布団なしですよね??😊
ぬぴこ
一応、薄いブランケットはかけてます!
寝ている間にどうせ蹴られるのでなくてもいいかもしれませんが、クーラーかけてるので念のため...😂
ママリ
ありがとうございます!スリーパー着てたら被せるかどうするか悩むところだったので参考になります☺️