もちもち
いやいやいや!
その間こそママがゆっくり休む時間ですよ👍!
私も今ママママで1人で遊べない子なので
休めても本当に5分もないです!まじで笑
なので、1人で遊んでくれてるときは
休んでください!!
冷たくなんかないですよ!!

pipi
ひとり遊びも成長に大事な時間なので、機嫌よく遊べているなら一緒に遊ばなくていいと思います!実際わたしも小さい頃からずっとそのようにしています🥰ひとり遊びできてえらいです!!
もちもち
いやいやいや!
その間こそママがゆっくり休む時間ですよ👍!
私も今ママママで1人で遊べない子なので
休めても本当に5分もないです!まじで笑
なので、1人で遊んでくれてるときは
休んでください!!
冷たくなんかないですよ!!
pipi
ひとり遊びも成長に大事な時間なので、機嫌よく遊べているなら一緒に遊ばなくていいと思います!実際わたしも小さい頃からずっとそのようにしています🥰ひとり遊びできてえらいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の家族とのお金関連について💰 先日私たちのお家に義理の母が遊びにきました。前提としてすごく助かったし楽しかったです!ただお金の事でどうしても引っかかる事がありまして。 と言うのは今回お家でBBQをしたのです…
子供絡みでのママ友とかいなくて平気と思ってましたがいなかったらいなかったらで寂しいな〜とふと思います😰 今日お隣さんと初めてゆっくり話せましたがもっと話したいと思ったけど距離感が難しく踏み込めません😅 お隣さ…
失言をしてしまいました、、😭 今度ディズニー行くんですが、娘が保育園でディズニー行くんだと言っていたらしく、先生にじゃあ私達も一緒に行こうかなー!みたいにお迎えの時おっしゃってて、私がそれに対してじゃあ娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント