妊娠・出産 いきみ逃しでお尻の骨圧迫しすぎて産後の今めちゃくちゃ痛いです。いき… いきみ逃しでお尻の骨圧迫しすぎて 産後の今めちゃくちゃ痛いです。。 いきみたいような、肛門でおならがストップしてるような、なんとも言えない痛みと違和感です😭 似た経験された方いらっしゃいますか? どうしようもないんでしょうか、。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り おなら 産後 いきみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後陣痛ですかね??😥 痛み止め処方してもらいましたか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 子宮収縮によるものなんですかね😫 ほんとに尾てい骨で骨が痛いのでテニスボールなどで圧迫しすぎたなーと思っていて😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮収縮によるものなんですかね😫
ほんとに尾てい骨で骨が痛いのでテニスボールなどで圧迫しすぎたなーと思っていて😢