※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

カラーリング剤について。白髪も染めれるカラーリング剤で、美容院でや…

カラーリング剤について。

白髪も染めれるカラーリング剤で、美容院でやってもらうのと変わらないくらい綺麗に染まるものありませんかね💦
すぐ白髪が出始めるので、その度に美容院に行くわけにも行かず…😣

今は「ブローネ」を使っていますが、私の髪には合わない感じがしています。
みなさんは何を使っていますか?美容院に毎回行かれているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

出産するまで美容師でした!
美容室でやってもらうと綺麗に染まるのは塗り漏れがないからだと思います!
髪の毛がミディアムだったり毛量が多ければ1箱では足りないので、量をしっかり使ってみてはいかがですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

美容師さんからのコメント嬉しいです。ありがとうございます✨
    髪はショートで、量もそれ程多くはないので1箱では余るくらいなのですが、白髪が3週間くらいで出てくるので、何か良い白髪染めがあればブローネから乗り換えたくて質問しました🙇‍♀️
    ブローネだと少し髪がバサバサになるような気がします。

※私の住んでいる地域にはリタッチがあまりなくて、全体染めになってしまうので、美容院にはあまり行きたくありません💦

• 8月16日