生理予定日3日前にフライング検査をしたところ、うすーい線が見えて不安になりました。写真で見ると、ほそーい線が見えるようでしたが、肉眼ではもう少し濃いようです。幻覚でしょうか?妊娠している方の経験を聞きたいです。
生理予定日3日前なのですがフライングしたところ、最初うすーく幅広い線が見えたような気がして、いやいや妊娠したすぎて幻覚が見えてるのか……と思って写真に撮ってみました(´・ω・`)💧
写真で見るとほそーいボールペンの線みたいなのが見えるような……気が……しないこともないです😂
肉眼ではもう少し濃いんですが……
やはり幻覚でしょうか?😂(笑)
こんな線で妊娠してた方やしてなかった方お話聞かせてください!
よろしくお願いします🙇♀️💦
- かお
コメント
tanpopopon
私は3日過ぎて濃い線だったので、だんだん濃くなってくかもしれません❤
みい
予定日3日後にクリアブルーでやってそのくらいの線がでて
同じ日に違うやつでしたらもっとわかりやすく出たので
予定日1週間後にまた検査したらもっと濃くなってたので病院いったら
妊娠してました!
友達もクリアブルーでやったらそれくらいの線で
他のでやったらわかりやすく出たそうです!
-
かお
写真ありがとうございます💓
クリアブルーは線が出にくいんでしょうか!?
ちなみに下の検査薬はなんという種類の検査薬ですか?:( ;˙꒳˙;):
違う種類のも使ってみようと思います☺️⭐️- 12月7日
-
みい
クリアブルーは早すぎると他の検査薬より
わかりづらいのかもですね(T ^ T)
下は確かドゥーテストというやつです!
もしきになるようだったら他の検査薬で試してみるか
でも検査薬って何回も買うと意外と値段しますしね…😭
1番は予定日1週間後にするのがいいとは思うんですが
あまりにも気になるようだったら
あと3日くらいたって他の検査薬で
試してみてもいいと思います🤗❤️
妊娠してるといいですね❤️- 12月7日
-
かお
気になってチェックワンがあったので今日してみたらだいぶ分かりやすく出てびっくりしました😭💓
とっても役立つ情報ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 12月8日
ひびき
見える気がしますね(o'ω'o)
妊娠されてるといいですね🎵
私も最初は細く薄かったですが、
日を追うごとにしっかりとした線になりましたよ!
-
かお
本当ですか!?😭
いつもフライング真っ白なので幻覚かと思いました(╥﹏╥)笑
そうなんですね⭐️
大体どれくらいのペースで検査薬されましたか?明日とかにしてもまた同じように出るのかなと思って……- 12月7日
-
ひびき
私は体外受精だったので参考になるかは分かりませんが。。
気になったので毎日やりました(笑)- 12月7日
-
かお
わかりやすいですありがとうございます🙇♀️💓
気になりますよねほんと(╥﹏╥)
私も毎日しようかな。。。(笑)- 12月7日
Hiiiina
生理予定日3日前だったらそのぐらいの薄さだと思いますよ😊1日1日ホルモンの量が増えて行くので生理予定日過ぎてすると濃くなると思います✨
私も生理予定日前日と生理予定日6日後で検査薬は違いますが濃さが変わりました😆金曜初健診です♡
-
かお
やっぱり生理予定日過ぎてからしてみないと分からないですよね😂
3日我慢して予定日すぎたらまたしてみようと思います!
わー妊娠おめでとうございます💓😆
私も日付書いて置いておこうと思います!
写真ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 12月7日
まめまるベイビー
予定日2日すぎて、検査薬してこの薄さで妊娠しました( * ˊᵕˋ )
男の子出産しましたよ!!
-
かお
同じクリアブルーですごくわかりやすいです💓
出産おめでとうございます☺️⭐️
私も男の子欲しいです( ˶´⚰︎`˵ )
写真ありがとうございます!- 12月7日
わか
こんばんは!
私も「うっすら陽性…!?」という出来事が2回ありました。
1度目は生理予定日3日前に同じような線が見えて、予定日2日前にもう少し線がしっかりしてきて私は「うおおお!!妊娠!!」と興奮しました。
しかし、その翌日からは線が少しずつ薄くなり、生理予定日2日後には線が見えなくなってしまい、生理予定日を4日過ぎて生理が来てしまいました。
興奮しすぎて実母に話してしまった後だったので、すごく落ち込んだことを覚えています。
これは後に化学流産と呼ばれるものだったのだなとネットで見て判断しました。
2回目は前回の反省を活かして慎重になり、生理予定日当日にチェックワンファストを使用したところ、はっきりした陽性反応が見えました。すぐ病院には行かず生理予定日1週間後にチェックワンを使用しこちらもはっきりした陽性反応を確認。
妊娠6週ではっきり妊娠したかどうか判断できるとネットで見ていたので、更に一週間ほどしてから病院に行き妊娠確実の診断を頂けました。
陽性反応が見えて興奮する気持ち、すごく分かります。生理が来て悲しい気持ちになってしまったことも今では良い経験です。
あむさんは私の2回目の時のように、妊娠していると良いですね😌✨
心穏やかにお過ごし下さい。
長文失礼しました。
-
かお
詳しくありがとうございます🙇♀️
線が少しずつ薄くなるのは怖くて辛いですね(╥﹏╥)
私も前回初めての妊娠で心拍確認前に完全流産しているのでお気持ち分かります😭
私もマタニティハイにならないように慎重に落ち着いていたいです(ソワソワ)(笑)
心穏やかにという言葉、すごく心に響きました😭
ありがとうございます💓
はなさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 12月7日
まぁ
3日前でしたらこのくらいです^ ^
もし妊娠してなかったら本当に真っ白ですので期待していいと思います❤️
-
かお
そうなんですね!
フライングでこんな線が出たのが初めてで、妊娠してなくてもこのくらいなら出ることがあるのかもと思いました😭💦
少しだけ期待していたいです(笑)ありがとうございます💓- 12月7日
かお
生理予定日の3日過ぎた日に濃く出たのですか?(´・ω・`)💡
tanpopopon
高温期17日目でこんな感じでしたよ🎵
かお
くっきり出てますね💓
写真ありがとうございます☺️