産婦人科・小児科 コロナ療養中に子どもが怪我や症状悪化で病院行った方いますか?私と旦那… コロナ療養中に子どもが怪我や症状悪化で病院行った方いますか? 私と旦那はコロナ陽性で 息子は病院見つからず検査できてません。 でも、保育園のクラスで陽性者がかなり出てて 息子からの家族感染の可能性大で、もう検査しても意味ないかなと言われてる状態です。 この状況で病院にどんな反応させるのか、怖いです。 経験ある方、どんな対応だったか教えてください。 ちなみに息子は転んでヒビか骨折かの疑いで、保健所にも相談済みです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 保育園 病院 症状 息子 陽性 家族 怪我 骨折 ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント