ゆな
毎食トマトだけでは良くないですが、他の食材と一緒にあげるのなら私は特に制限しないと思います!
うちの子も今日、ミニトマトパクパク食べてました!
ゆな
毎食トマトだけでは良くないですが、他の食材と一緒にあげるのなら私は特に制限しないと思います!
うちの子も今日、ミニトマトパクパク食べてました!
「野菜嫌い」に関する質問
4歳の子の野菜嫌い 息子が家だと本当に野菜を食べません 保育園だと1番ってくらいよく食べます(野菜も含めて) どこに相談しても、お家だと甘えてるんでるよー!と言われるのですが 甘えてると言うか、駆け引き?されて…
脂質異常症の方いますか? 私が小学生の頃から悪玉コレステロールが高く指摘されていました。 現在188あります💦 体型は156cmで妊娠出産で少し増えて現在52キロ前後です。 野菜嫌いの偏食、パンが大好きなど思い当たる節…
ただの愚痴です。みなさんならどうするか教えて欲しいです。批判等はいりません。 義実家での食事についてです。好き嫌いがある子に無理やり食べさせるのどうしてますか?初めは関係が悪くなるのが嫌で見守っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント