その他の疑問 スタジオマリオで撮影されたことがある方に質問です!スタジオマリオの台… スタジオマリオで撮影されたことがある方に質問です! スタジオマリオの台紙ってどんな感じですか?? 芸能人のサインもらうような色紙みたいに結構しっかり目なのか、ペラペラ目なのか、、、 購入された方いたら教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 芸能人 撮影 スタジオマリオ ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なっちち 長女アリス、長男マリオで撮りました! 正直個人的ですが、マリオの方がアルバムも台紙もしっかりしてる、娘のも台紙とかだけでもマリオの物に変えたいと感じるほどしっかりしてました 8月16日 ママリ🔰 ご回答ありがとうございます! マリオとアリス比較してたのですが同じようで結構違かったりして迷ってました🤦🏽♀️ 台紙しっかりしているのならマリオのが価格が安いしマリオにしてみます😌💓 ありがとうございます! 8月16日 なっちち マリオさん素晴らしいって褒め散らかした記憶が私もあります笑 アリスは店員が対応気に入らないなと思った直後の写真だったのでなおのことでした笑 私ならどちらと相談されれば100でマリオ!!って奨めます☺️ 8月16日 ママリ🔰 そうなんですね!アリスの方が王道な感じがしますが、 自信持ってマリオ予約します!♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
マリオとアリス比較してたのですが同じようで結構違かったりして迷ってました🤦🏽♀️
台紙しっかりしているのならマリオのが価格が安いしマリオにしてみます😌💓
ありがとうございます!
なっちち
マリオさん素晴らしいって褒め散らかした記憶が私もあります笑
アリスは店員が対応気に入らないなと思った直後の写真だったのでなおのことでした笑
私ならどちらと相談されれば100でマリオ!!って奨めます☺️
ママリ🔰
そうなんですね!アリスの方が王道な感じがしますが、
自信持ってマリオ予約します!♪