退会ユーザー
上2人がADHDですが、夏休み入ってから毎日毎日ケンカだし、次男がよく癇癪起こすのでほんっと疲れます😭
私の場合はちょっと離れた場所で見守りつつ、こっそり甘いもの食べたりコーヒー飲んだりして息抜きしてました!
けどやっぱりたまには1人の時間ないと親も爆発しそうになりますよね😭

のん
夏休みほんと疲れました。デイなども言ってなくてずっと二人。
息抜きもたまに昼寝させてもらうとか、好きなもの食べるとかたまに酒、とかです😅
退会ユーザー
上2人がADHDですが、夏休み入ってから毎日毎日ケンカだし、次男がよく癇癪起こすのでほんっと疲れます😭
私の場合はちょっと離れた場所で見守りつつ、こっそり甘いもの食べたりコーヒー飲んだりして息抜きしてました!
けどやっぱりたまには1人の時間ないと親も爆発しそうになりますよね😭
のん
夏休みほんと疲れました。デイなども言ってなくてずっと二人。
息抜きもたまに昼寝させてもらうとか、好きなもの食べるとかたまに酒、とかです😅
「育児」に関する質問
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
※旦那愚痴です※ 今旦那が風邪ひいてまあまあ高熱出してます。 しんどい何もできない助けてアピールがうざいと思ってしまう、、。 私が子供の感染症もらって高熱出しても、それで 旦那が仕事休むことは絶対にないから関係…
産休育休中は賞与もらえないものでしょうか? 就業規則には「賞与の算定に当たり、育児休業期間中の日数は欠勤扱いとする」としか書いてありません。 算定期間は去年の10月〜3月で産休に入ったのは4月なので、もらえるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント