妊娠・出産 陽性判定を受けたBT18で、胎嚢確認の病院訪問が不安。検査薬の濃さに不安あり。BT18の検査薬の濃さはどうでしょうか? 本日で陽性判定をもらいBT18です。 明後日、胎嚢確認で病院へ行くのですが…それまでとにかく初めてのことすぎて不安でいっぱいです😭💦 検査薬で無事に育ってくれてるか確認してみるものの、イマイチ線が濃くなっているのかわかりません😭 BT18の検査薬はこれくらいの濃さなのでしょうか?🥺 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 胎嚢 検査薬 陽性 さや コメント 初めてのママリ🔰 検査薬では赤ちゃんが無事に育ってるかわわからないです😅 検査薬が濃くても流産するときはするのであまり気にしない方がいいと思います! 8月16日 さや 流産する時はするなど、今不安な時期にそのような回答はやめて頂きたいです。 こちらの知識不足は申し訳ないですが、もう少し相手の気持ちを考えてのコメントよろしくお願いします。 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
流産する時はするなど、今不安な時期にそのような回答はやめて頂きたいです。
こちらの知識不足は申し訳ないですが、もう少し相手の気持ちを考えてのコメントよろしくお願いします。