コメント

初めてのママリ🔰
検査薬では赤ちゃんが無事に育ってるかわわからないです😅
検査薬が濃くても流産するときはするのであまり気にしない方がいいと思います!
初めてのママリ🔰
検査薬では赤ちゃんが無事に育ってるかわわからないです😅
検査薬が濃くても流産するときはするのであまり気にしない方がいいと思います!
「胎嚢」に関する質問
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
今日病院で胎嚢を確認できました!! 自分自身では5週ピッタリと思ってたら 先生から5週2日だね!!と言われした😊 金曜日から微量の出血があり、 日曜日には生理初日みたいな出血。 今日の朝から今までも出血が続いてます。 …
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかもわからないです。 生理周期が31日なので、もしかすると3日のずれがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
流産する時はするなど、今不安な時期にそのような回答はやめて頂きたいです。
こちらの知識不足は申し訳ないですが、もう少し相手の気持ちを考えてのコメントよろしくお願いします。