妊活 外気温や布団の有無で基礎体温が左右されることはありますか? 基礎体温について教えて下さい。 朝方涼しいので窓を開けて寝ることがあり、今日は布団をかけずに寝ていました。 今日は用事がありいつもより早めに起床し体温を測り、36.6℃台でした。 いつもは6:30~7:30に起きています。 外気温とか布団をかけないことによって体温が左右されることってありますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰 コメント るん 人間は恒温動物なので、それくらいでは大きく変わることはないそうですよ^_^ 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね(´-ω-`) 高温期なのでガクッと下がってしまい、不安です😭 8月16日 るん なるほどですね💦 基礎体温も妊娠しててもずっと高温期じゃないこともあるので、生理くるまでは希望持っていいかと! しかも私もガッタガタなんで、36.6ならまだ高温期ですよ🥲 8月16日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 希望を持って待ってみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´-ω-`)
高温期なのでガクッと下がってしまい、不安です😭
るん
なるほどですね💦
基礎体温も妊娠しててもずっと高温期じゃないこともあるので、生理くるまでは希望持っていいかと!
しかも私もガッタガタなんで、36.6ならまだ高温期ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
希望を持って待ってみます!