退会ユーザー
その中ならウォーターサーバーが1番楽ですよ~~~。今ボトルやなくてタンク式もありますし✨
お湯いれてそのまま水いれて冷ませるので
夜中の調乳とかめっちゃ助かります!
退会ユーザー
その中ならウォーターサーバーが1番楽ですよ~~~。今ボトルやなくてタンク式もありますし✨
お湯いれてそのまま水いれて冷ませるので
夜中の調乳とかめっちゃ助かります!
「混合」に関する質問
乳児湿疹について。 4/1頃から顔に湿疹があり4/4予防接種の際に診てもらい、ロコイドとプロペトの混合の塗り薬を処方され朝晩塗っているんですが悪化してしまってて今日が1番赤みが出てしまっていて気付くと掻いてしまっ…
ミルクをなかなか飲んでくれません。 初めての子で、生後4ヶ月の女の子を育てています。(混合から完ミになりました。) 出生体重は2820gで入院中はよく飲み体重の増えも良好でした。 しかし、1ヶ月健診から現在まで、…
あと少しで生後2ヶ月になる子を育ててます。現在体重4.1キロです(普通の体重計で私と一緒に乗ってるので正確な数字は分かりませんが) 母乳より混合で 一日ミルク80mlを3回 あとは母乳ですが(大体一日12回) 娘の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント