子育て・グッズ 出産して退院を2日早めてもらいました母乳がだいぶ出るようになりました… 出産して 退院を2日早めてもらいました 母乳がだいぶ出るようになりましたが たぶん退院時はまだ足りないし 混合で育てようと思っているのですが 家に電気ケトルしかありません! (5~6年前のもの、、) 電気ポットの購入 調乳するものの購入 ウォーターサーバーを契約するか 悩んでいます みなさんどう思われますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 母乳 混合 出産 ウォーターサーバー ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その中ならウォーターサーバーが1番楽ですよ~~~。今ボトルやなくてタンク式もありますし✨ お湯いれてそのまま水いれて冷ませるので 夜中の調乳とかめっちゃ助かります! 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント