子育て・グッズ 産後5ヶ月目にエッチ後に出血があり、3日ほど茶色いおりものが続いています。同様の経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか? 産後のエッチの後の出血について。 産後5ヶ月目にしてエッチをしたときに 少量ですが出血しました。 次の日からはおりものに混じる程度の 茶色いものがほんの少しで続けて3日目ぐらいになります。 同じような方いらっしゃいますか? また病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り おりもの 病院 産後 茶色 ダイアモンド(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目産後やった時何度か出血しました😢 一応病院行きました! 不正出血には変わりないので… ちょっと激しくして傷付いちゃったか、排卵期出血だと思うよーって言われて終わりましたが…笑 8月16日 ダイアモンド コメントありがとうございます!どのくらい期間出血しましたか? また病院行った時なんて言って診察してもらいましたか? エッチしたときに、、とかゆうの恥ずかしくて😂😂 8月16日 退会ユーザー 3日くらいはおりものに混ざった感じで出てきましたね😢 不正出血があって〜って言いました。笑 8月16日 ダイアモンド 3日ぐらいなんですね! エッチしたらとか言わなくてもいいですかね?笑笑 8月16日 退会ユーザー あえてこちらからは言わないです〜🤣笑 それでもし内診して原因が分からなければ、「そういえば出血した時、性行為したんですけどそれかなぁ…」みたいな感じでサラッと言います。笑 婦人科の先生も多分慣れてるだろうし…恥ずかしいのはこっちだけですよね。笑 8月16日 ダイアモンド ほんと恥ずかしいのはこっちだけですよね😂😂😂😂でも恥ずかしい!!笑笑 私もとりあえず病院に行ってみます!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアモンド
コメントありがとうございます!どのくらい期間出血しましたか?
また病院行った時なんて言って診察してもらいましたか?
エッチしたときに、、とかゆうの恥ずかしくて😂😂
退会ユーザー
3日くらいはおりものに混ざった感じで出てきましたね😢
不正出血があって〜って言いました。笑
ダイアモンド
3日ぐらいなんですね!
エッチしたらとか言わなくてもいいですかね?笑笑
退会ユーザー
あえてこちらからは言わないです〜🤣笑
それでもし内診して原因が分からなければ、「そういえば出血した時、性行為したんですけどそれかなぁ…」みたいな感じでサラッと言います。笑
婦人科の先生も多分慣れてるだろうし…恥ずかしいのはこっちだけですよね。笑
ダイアモンド
ほんと恥ずかしいのはこっちだけですよね😂😂😂😂でも恥ずかしい!!笑笑
私もとりあえず病院に行ってみます!ありがとうございます😊