産婦人科・小児科 新潟県長岡市の日本赤十字病院の小児科は予約なしでも受診出来るのでし… 新潟県長岡市の日本赤十字病院の小児科は予約なしでも受診出来るのでしょうか?🥺 次の受診日は決まっているのですが気になる事が出来てしまい早めに受診したくてホームページを見てみたのですがよく分からず🥲 わかる方が居たら教えてください。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 小児科 病院 新潟県 日本 長岡市 N(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひまわり 次の受診日決まっているなら 小児科に連絡して相談するといいかなーと思いますよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント