ぽんママ
全然大丈夫だと思います!元々妊娠線予防でジョンソンのベビーオイルを買っていたので、それを使ってやっていました!
退会ユーザー
ベビーオイルでコットン使わずにマッサージしていました✨
初産だったのに会陰切開せず、中が少し切れたくらいでした☺️✨
ぽんママ
全然大丈夫だと思います!元々妊娠線予防でジョンソンのベビーオイルを買っていたので、それを使ってやっていました!
退会ユーザー
ベビーオイルでコットン使わずにマッサージしていました✨
初産だったのに会陰切開せず、中が少し切れたくらいでした☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
パソコン持ち歩くワーママさん、どんなバッグ使ってますか?? やっぱりリュックですか?! 端末が大きかったのでこれまでリュック一択だったのですが、先日小さいものに変えてもらいました。 軽くなったし、パソコンは…
脂性肌はやはりパウダーファンデーションですよね? クッションファンデーションとかだとテカテカです🤣 でもパウダーは塗ってる感強めであまり好きではないのですが…おすすめの崩れにくいクッション、リキッドなどなどあ…
抱っこ紐をしている時、ちょっとそこまで歩く時のバッグってどんなの使ってますか👜 上の子の幼稚園へお迎えに行くときに携帯と財布とキーケースだけなんですが、抱っこ紐だとポケットも出し入れしにくいしトートだと手を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント