ファッション・コスメ いいねかコメントでお願いします🙇♀️元彼が使っていた香水を買って、付… いいねかコメントでお願いします🙇♀️ 元彼が使っていた香水を買って、 付けるのありですか?なしですか? 私が普段使っているメーカーの香水の 違う匂いの香水を元彼が使っていました! 普段使っている香水は値下がってなくて、 元彼が使ってた香水は寝下がっていて かなりお得ですごく迷っていますが… 旦那さんになんか引き目を感じるのもあり、 皆さんなら気にされるかな〜?って 思いました! 逆の立場で考えたらすごく嫌ですが… 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 旦那 香水 ハーゲンダッツ(5歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツ 元彼が使ってた香水を付けるのあり! 8月16日 ハーゲンダッツ 元彼が使ってた香水付けるのなし! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント