コメント
はじめてのママリ🔰
2週間健診はお母さんだけでよかったです☺️ですが、体重の増えが心配すぎて電話で許可もらって娘も連れていっちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
2週間健診はお母さんだけでよかったです☺️ですが、体重の増えが心配すぎて電話で許可もらって娘も連れていっちゃいました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
4人目の妊娠中なのですが 旦那に 「1人目の時はわからなかったから奴隷のように言うこと聞いたけど、もう4人目ともなるとあーハイハイって感じかも。何食べたいとかわがまま言われてもスルーしちゃうわ」 って言われまし…
生後49日目 ここから母乳量増えた方いますか?😭 現在差し乳というものです。座れたらツーンとして垂れてきますが20cc程しかでてないとおもいます。 ココ最近まで頻回をサボってしまいツーンとしても3敵ほどしかでずご…
やっと37週になりました! 今で+14キロ… 運動して少しでも痩せたいのですが、上の子の子守りの関係で予定日付近まで産まれないでほしい😭 まだあまり動かない方がいいですかね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
島暮らしのインドア派
ありがとうございます!やっぱり私だけでいいんですね💦助かりました(*^^*)