町内で地蔵盆の役を担当しています。もらって嬉しい日用品は何ですか?ア…
町内で地蔵盆の役を担当しています。
もらって嬉しい日用品は何ですか?アンケートとってます!よかったら教えてください😆
5つくらいあげてもらえると嬉しいです!
- まままりっぺ
コメント

退会ユーザー
無難に、ジップロック サランラップ 洗剤 ハンドソープ ですかねぇ😊
町内で地蔵盆の役を担当しています。
もらって嬉しい日用品は何ですか?アンケートとってます!よかったら教えてください😆
5つくらいあげてもらえると嬉しいです!
退会ユーザー
無難に、ジップロック サランラップ 洗剤 ハンドソープ ですかねぇ😊
「アンケート」に関する質問
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
正直に教えてください! いいねで集計撮りたいですが、コメントも大歓迎です🤗💓 掃除機は毎日かけますか?? ぶっちゃけアンケートです! いいねをつけてください! よろしくお願いします🫶🏻 ちなみに私は2DKで4人家…
その他の疑問人気の質問ランキング
まままりっぺ
ハンドソープ、ジップロックよきです!❤️提案します!