イマ
コロナを考えると辞めた方が良いと思います💧
万が一感染したうえ、切迫や産気づいた時に受け入れてくれる病院がなかったら悲惨…😨
しかも2人目35週はちょっと怖いかも、と思いました💦
娘さん、パパと2人で行ってきては💦
まー
行かれてる方も多いですよね😌私も産休入っていく予定でしたが、まさかの膀胱炎になって血尿が止まらなくて、キャンセルになりました!ほんとに何が起こるかわからないなと、思いました😭
momoko
近くにお住まいなら私はアリだと思いますよ☺️新幹線の距離や泊まりはリスクが大きいので無しですね💦
普通に生活しててもコロナ感染のリスクはあるわけで…そこを踏まえ自分で判断して行くなら良いかなと思います👀
EHまま
30分圏内で散歩みたいなノリで行けるならアリだと思いますが、数時間かけて旅行みたいな感じで行くのは普通に怖いので無しかなって思います😣
コロナもあるし、産まれちゃってもおかしくない週数でもあるので😣
あえて今行かなくていいんじゃないかなとは思います😭
はじめてのママリ
コロナ前ですが、36週で行きました☺️
元々切迫だったのもあり、数日後破水しました👶
はじめてのママリ🔰
30分圏内ならありですが、産院からそれ以上離れてしまうのであれば今回は諦めたほうがいいとおもいます。
あーぱん
あんぴさんがキツイかと思います😂
お腹もかなり大きくなってるし、暑いから具合悪くなったら🥵
わたしは妊娠30週くらいで行きましたが結構キツかったです😂
りー
私は37週まで行っていたので行けないことはないと思います。ただこの暑さと万が一コロナになったら産む場所に困るのでいま妊婦だったら行かないかなーと。ディズニーでうつったわけではなくても行ったことに後悔すると思うので。
ママリ
皆さんと同じく、産院が近いなら有りです😃
勿論、陣痛バッグと母子手帳一式は車に置いておきます❗
このご時世、何処にいたってリスクありますしね😊💦
ママリ
コロナもあるし、お腹にぶつかられたりしても危ないので、やめたほうがいいと思います😖
コメント