※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のアンパンマンミュージアムのチケットについて、全日チケットと午後からのチケットの値段は同じでしょうか。もし同じなら、全日チケットを購入した方が得でしょうか。違いがあれば教えてください。

名古屋のアンパンマンミュージアムについて質問です!
一日チケットと、午後から入れるチケットは値段は同じなんでしょうか??
値段一緒なら、一日買ったほうが得なんじゃないかと思うんですが、違いとかありますか?

コメント

M

値段同じで、午後チケットは1時からしか入れなくて、こないだ早めに着いたけど入れてもらえなくて、「値段同じなのに入れないんですか?」とチクっとクレーム言っちゃいました💦
1日チケットが予定枚数超えて買えなくなったら午後チケット買ってくださいという名目だそうですが、ホームページには説明が無くて、何のための午後チケットなんだ🤔と疑問に思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごい疑問だったので、すっきりしました🤣
    本当午後チケットの意味ないですね〜😢😢

• 8月15日
  • M

M

ママリでも「早く着いたら入れてもらえますか?」と質問しましたが、「コロナ対策の時間制限じゃないですか?」と回答もらいましたが、入れ替え制でもないですし、むしろ1時からパレードがあってごった返してる中入場して、急いでパレードが見える位置抑えてバタバタでした💦

• 8月15日