コメント
仏妻
はーい!
ウチがそーですよー( •´ω•` )ﻭ
カナ
うちもそうですよ!
2、3錠貰ってクリニックで今日が1番いい日だから頑張ってと励まされ、旦那にお願いして一発で出来ました!
それまでは悩んで悩んで出来なかったけど欲しければクリニックで卵子の1番いいタイミングを教えて貰うのも1つの手です!
最近2人目を考えてるので、またもらいに行く予定です🏃
仏妻
はーい!
ウチがそーですよー( •´ω•` )ﻭ
カナ
うちもそうですよ!
2、3錠貰ってクリニックで今日が1番いい日だから頑張ってと励まされ、旦那にお願いして一発で出来ました!
それまでは悩んで悩んで出来なかったけど欲しければクリニックで卵子の1番いいタイミングを教えて貰うのも1つの手です!
最近2人目を考えてるので、またもらいに行く予定です🏃
「バイアグラ」に関する質問
シリンジをされてる方、利用しようと思ったきっかけは病院からでしょうか? 不育症で通院しているのですが、妊娠自体は全て自然妊娠だった為、妊活はタイミング法です。 わりと体温やおりもので排卵が予測できていて、今…
もう夫は妻だけED予備軍なんだとわかり そっけなくなっちゃいます。 逆効果なんでしょうけど、でも抱きたいと思っていない、 疲れたを理由にしてのらりくらり。 ハッキリ言わないのは、私を傷付けない為? 前戯で私が勃…
とりあえず約束したからタイミングとってみるかー バイアグラも飲んでやる気みたいだし😂 今日陰性だったとして、明日検査薬で陽性出たらチャンスありますかね?早いのかな? 今日は検査してなくて明日の朝する予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
saya.
コメントありがとうございます!
バイアグラ使い始めてどれくらいで授かりましたか??うち2人目妊活三年目なのです。。泣
仏妻
ウチは6錠処方され、はじめて内服の時に成功しました!!
キセキ?
男性的には内服するの抵抗あったみたいですけど、やってみる価値はあるかと!
saya.
ありがとうございます😊主人に相談してみます!