コメント

maMe
まずは固定費の見直しからしてはどうですか?(してたらすみません。)保険の見直し、携帯料金の見直し。いがいとさがりますよ〜👀
あとはフリマアプリで出品してみたり。
家で出来ることってなかなか思いつかないですよね🙃

maMe
保険会社で見直ししてもいいとおもうし、他の保険屋さんと比較するとか、携帯だったら大手キャリアではなく格安にするとかですかね?
わたしは保険は2000円位。携帯も家にWi-Fiがあるので月2000円位ですよ🤔
maMe
まずは固定費の見直しからしてはどうですか?(してたらすみません。)保険の見直し、携帯料金の見直し。いがいとさがりますよ〜👀
あとはフリマアプリで出品してみたり。
家で出来ることってなかなか思いつかないですよね🙃
maMe
保険会社で見直ししてもいいとおもうし、他の保険屋さんと比較するとか、携帯だったら大手キャリアではなく格安にするとかですかね?
わたしは保険は2000円位。携帯も家にWi-Fiがあるので月2000円位ですよ🤔
「貯金」に関する質問
分納してた国保(コロナの時に払えず猶予からの分納) いきなり一括請求、払えなかったら差し押さえと言われました。 窓口に行きましたが徴収の所に変更になったようで 何もできないと言われ徴収の方の代表の方とお話させて…
相談です。。 30代半ば夫婦、小学校低学年、年中の4人家族です。 共働き、合計年収750万くらいです。 持ち家、毎月11万の住宅ローン返済があり、その他は保険、車、生活費、その他諸々支払いがあります。 貯金がほとんど…
田舎、旦那の年収600万、私パートです 31歳貯金は1000万あります いくらの家まで挑戦していいと思いますか? 子供は2人います。 建売は2200万〜あります 注文だと4500万の子もいます
お金・保険人気の質問ランキング
はひ
見直しってどこでできるんですか??無知ですみません。
maMe
下に書いちゃってすみません💦