コメント

maMe
まずは固定費の見直しからしてはどうですか?(してたらすみません。)保険の見直し、携帯料金の見直し。いがいとさがりますよ〜👀
あとはフリマアプリで出品してみたり。
家で出来ることってなかなか思いつかないですよね🙃

maMe
保険会社で見直ししてもいいとおもうし、他の保険屋さんと比較するとか、携帯だったら大手キャリアではなく格安にするとかですかね?
わたしは保険は2000円位。携帯も家にWi-Fiがあるので月2000円位ですよ🤔
maMe
まずは固定費の見直しからしてはどうですか?(してたらすみません。)保険の見直し、携帯料金の見直し。いがいとさがりますよ〜👀
あとはフリマアプリで出品してみたり。
家で出来ることってなかなか思いつかないですよね🙃
maMe
保険会社で見直ししてもいいとおもうし、他の保険屋さんと比較するとか、携帯だったら大手キャリアではなく格安にするとかですかね?
わたしは保険は2000円位。携帯も家にWi-Fiがあるので月2000円位ですよ🤔
「お金」に関する質問
皆さんパジャマどんな感じですか? 部屋着が実家から適当に持ってきているためクソダサすぎて(正直あまりお金かけたくないため買いたくないですが🤣)、皆さんどうなのか気になりました。 よくオーバーサイズのTシャツに…
家計簿をつけている方に質問です! 最近、支出だけ把握したくて家計簿をつけ始めました。 今日、ウエルシアでポイントを利用し買い物しようと思うのですが、ポイントを利用した場合は家計簿にどのように記入しますか? …
小学生の先輩ママさん、教えてください! 夫婦共働きで仕事から帰って来た後に宿題とか見るのしんどいですか?明日の準備とかも自分でやらせますよね? 今、民間の学童に入れるか悩んでいてそこは宿題を見てくれて習い事…
お金・保険人気の質問ランキング
はひ
見直しってどこでできるんですか??無知ですみません。
maMe
下に書いちゃってすみません💦