子育て・グッズ 生後6ヶ月 39度の発熱夕方前から39度の発熱で夜間救急に行こうと思って… 生後6ヶ月 39度の発熱 夕方前から39度の発熱で 夜間救急に行こうと思ってます 母乳は飲めてるけど、しんどそうに泣くのと 寝かせると泣くので常に抱っこしてます 抱っこしてると寝るのですが 大人の体温でさらに熱があがるんじゃないかと 心配なのですが、抱っこのまま寝かせても大丈夫ですか? 置いたら泣く場合は、ずっと抱っこなのかな、、、 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 夫 泣く 体温 ちぃ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント イラ お子さんの服を脱いでオムツだけ残して抱っこしてもいいと思いますよ☺️ 8月15日 ちぃ そんなテクニックもあるのですね!やってます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そんなテクニックもあるのですね!やってます!