コメント
もな💅🏻
カラー剤は特に影響ないはずですよ💦飲んだりとかしない限りは💦
もな💅🏻
カラー剤は特に影響ないはずですよ💦飲んだりとかしない限りは💦
「つわり」に関する質問
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
妊娠中って、こんなに疲れやすいものでしたっけ!?😂 2人目妊娠中ですが何をするにも体が重くて、すぐ疲れてひまい 少し何かしては横になって、また何かしては横になってという感じです。 1人目の時は妊娠8ヶ月の終わりま…
皆さんつわりいつ頃終わりましたか? 今11週目で8時半から5時までは仕事でその間には気持ち悪さとは格闘していますが、吐くことはギリギリなく過ごせるのですが、仕事後帰宅してからはトイレに直行でそこから定期的にトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
直接飲んだわけでは無いんですけど、吸い込んで喉にきて吐きそうになった感じで😢
もな💅🏻
心配なら産婦人科で聞いてみてください。
ami
ありがとうございます。